Mayo, junio y julio van a ser tres meses muy especiales. Por muchos motivos (festivales de música, veranito, vacaciones… no hace falta que sigamos enumerando, ¿verdad?) a los que ahora hay que sumar una colaboración tan sublime para el paladar como la de Ron Santa Teresa y el maestro chocolatero Oriol Balaguer. De hecho, será en las tiendas de este último donde pueda adquirirse este exclusivísimo y elegante pack de 16 trufas heladas que, en edición limitada, proporcionará a todo aquel con el gusto suficiente la ocasión de probar en sus propias carnes el excelente maridaje entre el inconfundible sabor del Ron Santa Teresa Selecto (elaborado con añejos de hasta diez años) y el cacao más puro de Venezuela, Brasil y Cuba. El choque entre ambos sabores en el paladar proporciona una interesante sensación de dulzura con toques amargos proporcionados por el Ron Santa Teresa, que también añade a la mezcla unas deliciosas notas de vainilla y madera. Y todo ello, por si no había quedado claro, sumado a la frescura de estas trufas heladas que se nos antojan como el mejor compañero de cualquier tarde en balconcitos y terracitas… ¿Todavía no te has ido a la página web de Oriol Balaguer para ver qué tienda te queda más cercana? Porque mira que esto tiene pinta de agotarse en menos que canta un gallo.

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